Wenn du nichts veränderst, wird sich auch nichts verändern!

info@sandra-karmelita.de
Rezept Kürbissuppe

Kürbissuppe

Rezept Kürbissuppe

Rezept Kürbissuppe
Rezept Kürbissuppe

800 g geputzter Hokkaidokürbis
600 g geschälte Möhren
2 Schalotten 1 Avocado

1 gestr. EL Ingwer oder 4-5 cm frischen Ingwer

20 – 30 g Butter

1 Liter Brühe
300-500 ml Kokosmilch

Salz
Pfeffer
Sojasauce
1 kl. ausgepresste Zitrone

… MIT INGWER UND KOKOSMILCH

 

Zubereitung

Kürbis, Möhren, Ingwer und Schalotten schälen, würfeln und in der Butter andünsten.

Danach mit der Brühe aufgießen und ca. 15 bis 20 Min. bei mittlerer Hitze alles weichkochen.

Entweder im Anschluss nur weich pürieren oder zusätzlich noch durch ein Sieb streichen.

Die Kokosmilch (je nach Geschmack 300 bis 500 ml) unterrühren, alles mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.